昨日と今日は、アジ練習も無いことだし、料理教室に行くことにしてパンを作りました。
<ブレッドコース>
A:かぼちゃとパプリカのガレット
B:メープルアーモンド
です。
2時間くらいで作ります。まぁ、5人グループがそれぞれ違うものを作るので、説明に時間がかかったり、うまいこと発酵がいかなかったりすると、ちょっと時間がかかりますが、+15分もあれば作ります。もちろん、計量から洗物までです。
結構、さくさく作れるけど、やっぱ菓子パン系は、もう作らないだろうなぁ。
コネコネのコツと丸めるコツが分かってきたので、今日は早かったなぁ。材料そろえよ♪
4 件のコメント:
またコメントできない。
あら!
できた。
着付けはやってるの?
弟クンへ>
ココには出来てるじゃん?
まぁ、Google自身が英語ブログだから、ちょっと日本語だと厳しいのかもしれん。
エラーとか、兄貴に見てもらいぃ。
弟クンへ>
やってるよ~<着付
11月1日の九州大会に向けてほぼ毎週練習してるわよ~!
家でもせねばならんがなw
コメントを投稿