パン作りの写真を撮ってみた。
あらかじめ前日に計量しておいて、水と卵だけ当日計って作り始める。
材料はこれ>小麦粉・イースト・砂糖・卵・塩・バター・水
これをコネコネコネコネ・・・1次発酵して・・・小分けしてベンチタイム10分。
ベンチタイム後>
1個は、ラキちゃん用でっす。
残りを整形して、2次発酵して・・・卵を塗ってる間に余熱してオーブンへゴー!
オーブンに入れたところで気が付いて撮影した>
ウチは、パンを作るためにガスオーブンにしたのだ。
8分で焼き上がり~♪>
チーズと肉を乗っけてみたけど、肉は火を通しておいたほうが良かったかもしれない。
これで、ぴったり2時間で完了~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿